注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省慈善协会中华慈善日举行志愿者诗歌朗诵大会

作者:           2017年09月01日17:40

陕西传媒网讯(记者 赵天)9月1日下午,在第二个中华慈善日即将来临之际,陕西省爱心企业和慈善志愿者欢聚一堂,举行“迎‘9.5’志愿者诗歌朗诵大会”,活动由陕西省慈善协会主办、e路诗语协办,陕西省慈善协会志愿者分会(总队)承办。省政府原常务副省长、省慈善协会终身名誉会长徐山林,省人大常务委员会原副主任陈再生、邓理,省人大常务委员会原副主任、省慈善协会会长刘维隆,省政府原副省长巩德顺、张伟,省政协原副主席、省慈善协会名誉会长陆栋,西北农林科技大学原党委书记张光强等出席。陕西省慈善协会副会长孙忠信讲话。

陕西省慈善协会积极探索,将爱心捐赠和志愿服务相结合,积极开展多种形式的助老、助困、助学、助医、助残等志愿服务活动。会议期间,举行了“陕西省爱心绿色慈善志愿者联盟”成立仪式。加上已成立的“一元关爱”、“健康医疗”、“爱心演唱”、“新媒体”、“书画家”慈善志愿联盟,已成立了六个志愿服务联盟。

为了让更多的志愿者了解网络慈善,积极参加网络慈善,大会现场还组织广大志愿者和爱心人士进行了现场网络捐赠活动。

据悉,本次诗歌朗诵会通过向全省征稿与网络选稿等方式进行,共选出省慈善协会志愿者分会(总队)的《璀璨的群星》、西安残障联盟志愿者服务队的《志愿者之歌》、西安黄河儿女志愿者服务队的《最灿烂的宣言》、西安阳光合唱团志愿者服务队的《爱的芬芳》等15组优秀慈善诗词进行现场唱诵,诗体多样,题材广泛。

(责任编辑:陈明顺)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号