陕西传媒网>>财经>>财经资讯

【全城寻找908】据说全陕西都出动去找“908”了!

作者:

2017年08月31日15:04

来源:陕西传媒网

近日,“全城寻找908”在西安火了一把,从微信大V、网络媒体曝出“全城寻找908”活动以来,全城关于“908”的讨论和猜想不绝于耳,各种画风的“908”也不断被网友拍到,原以为这股热潮只是昙花一现,没想到今日又一波“全城寻找908”继续霸屏刷屏,掀起了新一轮的话题热潮,再一次刷爆各种朋友圈和本地论坛!

与此同时,【陕西苏宁】微信公众号也发布了最新的消息,如果有人拍到任何关于“908”数字的照片,可以发送到【陕西苏宁】微信公众号,即有机会获得一件“908专属T恤”,号召所有关注它的粉丝“全城寻找908”!如此”故弄玄虚“也是调足了全城的胃口和好奇心,引发围观和参与事件的群众众说纷纭,各种猜测也是纷纷流出!

猜测一:“908”是处女座,这是在黑处女座!

因“908”如果是日期,9月8日正好是处女座,而处女座身为第一招黑星座,一直得到其他星座过度关注,本次“全城寻找908”很有可能就是针对处女座的一次事件营销。在围观参与事件的众人里,有的人的恋人生日是9月8日,还有的人的妈妈生日是9月8日……无论是爱人还是亲戚,生在9月8日的都是处女座,看来这个猜测八九不离十!

猜测二:这是土豪的另类示爱广告!

也有脑洞大开的网友表示,这是西安土豪的另类示爱广告,首先,一口气承包了这么多大V和媒体,一定很壕!其次,从目前收到的照片来看,全部都是暗含“908”数字的照片,很有可能是某个西安土豪喜欢的人是9月8日生日,而土豪想通过收集一定数量的“908”照片,来对喜欢的人示爱,以表诚意。虽然这个猜测开的脑洞比较大,但听起来似乎也有点道理!

猜测三:“静静”的幕后推手疑是某个O2O电商!

也有一些似乎知道一些内情的围观群众,虽然没有明确透露,但似乎隐晦的暗示这是某个O2O电商在炒作。首先,从9月8日这个时间点看,当天是苏宁易购U购908·全民疯抢节的闭店团购日,此外,【陕西苏宁】微信公众号对发送“908”照片的网友,抽取20个最有创意照片,免费发放“908专属T恤”。那么,这些已经出现的端倪是否能证明苏宁易购就是背后的幕后推手呢?

至于哪个猜测比较靠谱,有没有人猜中,看来只能静静等待9月8日真正的“幕后推手”的现身了!

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved