陕西传媒网>>财经>>银行保险

心系客户 高效服务--太平财险获赠客户感谢锦旗

作者:佚名

2017年08月30日16:55

来源:陕西传媒网

7月7日,太平财险客户王某驾驶车在安康市某道路撞倒三者行人裴某,致使裴某现场死亡。太平财险查勘员接到报案后第一时间赶赴现场了解实际情况。在随后的案件跟进中,太平财险工作人员积极主动联系交警跟踪事故责任,详细向事故双方及家属了解死者的家庭生活情况、赔付诉求等。

为避免诉讼造成当事人成本增加,赔付时效过长,太平财险工作人员主动要求开展调解工作。经过太平财险多方沟通与不懈努力,事故双方终于在7月28日达成调解协议,并快速将相关赔款给付死者家属,极大程度抚慰了死者家属的情绪。

8月29日,为了表达对太平财险高效理赔服务的感谢,客户将印有“诚信服务 理赔及时”的锦旗送至太平财险安康市分公司职场。一直以来,太平财险始终坚持心系客户,高效服务的工作态度,秉承“一个客户 一个太平”的服务宗旨,用心关爱每位客户。在今后的工作中,太平财险将继续发挥央企责任担当,服务地方经济,展现精品保险品牌。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved