设为首页 加入收藏

心怀感恩 慈善同行 羊品优走进未央老年福利中心 

     来源:陕西传媒网     2017年08月30日11:21    字号:T|T

视频介绍

8月30日,羊品优控股有限公司携手陕西新媒体慈善基金走进未央老年福利服务中心,给老人们带来羊奶粉等慰问品并为8月份生日的老年人们庆祝寿辰。

活动现场,未央老年福利服务中心孙书记首先致欢迎词,羊品优控股有限公司副总张涛发表讲话,随后羊品优的志愿者们向未央老年福利服务中心的老人们送上羊奶粉等慰问品,未央老年福利服务中心为羊品优控股有限公司颁发爱心牌匾,感谢他们的乐善好施、慷慨解囊。最后羊品优控股有限公司的志愿者们一起为老人送上了生日蛋糕和长寿面,并为他们表演了精彩的文艺节目,祝福他们健康长寿。

据本次走进未央老年福利服务中心的爱心企业羊品优控股有限公司董事长杜春祥表示,企业发展到一定的阶段,就一定要回报社会,承担起社会的责任。为亿万家庭送去健康、送去幸福、送去吉祥,促进社会经济、文化繁荣,是羊品优人最终极的梦想。

拍摄/制作:赵天 配音:温荧

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西