设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康新城办为23名学子办集体升学礼

作者:刘飞  唐志丹 冯实华  来源:陕西传媒网  2017年08月30日23:15

安康新城办为23名学子办集体升学礼
下一页

陕西传媒网讯(陕西日报见习记者 刘飞 通讯员 唐志丹 冯实华)8月21日,汉滨区新城办"育新人、树新风"高考集体升学礼在金川社区举行,祝贺23名学生高考金榜题名。

社区党支书张文刚对学生表示诚挚祝贺。同时,针对社区开展的“诚、孝、俭、勤、和”新民风建设作了简要阐述,向与会家长提出“拒绝升学宴、弘扬新民风”的倡议,号召家长们带头新事新办,不办酒席、不收红包,给孩子们上好迈入大学的第一课。同时,他殷切希望准大学生们步入大学后不忘初心,走好第一步,再接再厉,4年后以优异成绩报效祖国,回报社区。

此项活动所有考生家长和学生都在社区“拒绝升学宴、弘扬新民风”倡议书上一一签字,合影留念。安康市新兴房地产开发有限公司大力支持此次活动,他们现场为23名准大学生每人赠送一个价值430元行李箱,金川社区也为考生每人发放助学金300元。

【1】【2】【3】

(责任编辑:林琳 陈燕)