设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>传媒视频>>慈善频道>>慈善聚焦

咸阳市慈善扶贫协会携手爱心企业圆梦贫困大学生 

  2017年08月26日10:26

咸阳市慈善扶贫协会携手爱心企业圆梦贫困大学生
下一页

8月25日上午,咸阳市慈善扶贫协会携手华山论剑西凤酒有限公司在中华广场举办“爱心满世界”2017年贫困大学新生助学金发放仪式。咸阳市市委常委、宣传部长马俊民,咸阳市人大常委会副主任刘勇锋,咸阳市副市长孙亚政,华山论剑西凤酒有限公司副总经理王立强,及慈善扶贫协会、市教育局、市民政局、市扶贫办等单位相关领导,部分爱心企业负责同志和受资助贫困大学新生参加慈善助学金发放仪式。

仪式上,现场向华山论剑西凤酒有限公司资助的40名贫困大学新生每人发放助学金3000元。2017年咸阳市慈善扶贫协会资助贫困大学新生共133人,发放助学金43.7万元。贫困大学新生高朋伟代表受资助贫困大学新生大会发言说,他们一定不会辜负这些爱心人士对他们的帮助,努力学习,将来成为国家的有用之才,同时他们也会将这份爱心传递长大后帮助更多人。华山论剑西凤酒有限公司副总经理王立强寄语广大贫困有志青年,学业有成,早日成才,用爱心浇灌梦想,让爱心满世界。

活动最后,咸阳市副市长孙亚政用“寒门出英才”、“社会有真情”、“国家有大爱”感谢各级慈善组织和社会各界的大爱情怀和慈善义举,寄语广大贫困大学新生倍加珍惜学习机会,鼓足勇气,刻苦努力,提高素质,练好本领,回报社会,在人生的道路上,永远充满爱心,永远充满正能量,早日成长为国家和社会的栋梁之才。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:张亮亮)