设为首页 加入收藏

颐高莲湖科创基地启动 助力西安本地创业团队

     来源:陕西传媒网     2017年08月29日13:19    字号:T|T

视频介绍

  陕西传媒网讯(张亮亮 赵天)8月28日,以“创新 科技 新未来”为主题的颐高莲湖科创基地启动仪式暨颐高创业节莲湖站隆重举行。西安市科技招商分局副局长、市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓,西安市莲湖区副区长王岩、董旭,西安市莲湖区政府办副主任薛世雄,西安市莲湖区科技局局长郭茜,西安市莲湖区人社局局长赵延霞,桃园开发区管委会主任张军,颐高互联网科技发展有限公司副总裁马兴斌等领导共同为莲湖科创基地启幕。

启动仪式上,莲湖区副区长王岩在致辞中肯定了莲湖科创基地前期高效的筹备工作,同时也提到要为有创业梦想的企业、个人搭建起创新创业的平台,并且推动莲湖区科创工作迈上新台阶。莲湖科创基地作为本地产业升级的重要引擎,以基金投资模式为导向,科技服务平台为核心,培育和扶持西安的中小微创业企业。通过引进楼友会的创业咖啡、众创空间、创业加速器、创业学院,创业活动、创业投资、线上服务平台的“4+3”的服务板,莲湖科创基地将帮助创业者实现创业梦想。

据悉,西安颐高莲湖科创基目前已入驻创客工位35个,独立办公室11家,基地配套完善的硬件设施,超前的创业培训和优质的服务对接。西安颐高莲湖科创基地的落地,将为莲湖区创新创业、新经济的发展注入新的动力。

拍摄:赵天     剪辑:张亮亮    配音:王晶

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西