注册 登录 设为首页 加入收藏

陕建十一建集团赴武功资助贫困大学新生

作者:齐宇强 王雷     来源:陕西传媒网      2017年08月29日09:42

陕建十一建集团赴武功资助贫困大学新生

8月25日,共青团咸阳市委和陕西建工第十一建设集团有限公司在武功县举行了贫困大学新生助学金发放仪式,为20名贫困大学新生发放助学金6万元。

咸阳团市委、咸阳市希望办开展的“希望学子—爱心与你同行”资助贫困大学新生活动已持续了13年,累计筹集资金1.2亿余元,资助4.2万多名贫困生圆了大学梦。

武功县委书记田一泓在仪式上说:“近年来,我们积极发动全县广大干部、社会各界和爱心企业家、爱心人士,多渠道、多层次筹募整合资金,扩大资助范围,提高资助标准,基本形成了政府主导、社会参与的多元式资助体系,一大批贫困大学生得到了及时资助,顺利步入了高校。希望受资助的大学生们,不辜负党和政府的厚望,不辜负爱心企业的期望,不辜负父母家人的重托,自强不息,发奋努力,为中华之崛起而发奋读书,早日成为栋梁之才。”

据悉,陕建十一建集团一直以来大力开展社会公益活动,特别是得知团市委、市希望办开展资助贫困大学新生活动后,主动上门,积极对接,为此次活动捐款10.8万元,为36名贫困大学新生解了燃眉之急。(陕西日报记者 齐宇强 记者 王雷)

(责任编辑:张月[实习])
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号