陕西传媒网>>旅游>>最美陕西

西安市内免费又高逼格的好去处 不要闷热要情调

作者:佚名    来源:新浪陕西

2017年08月28日11:53

 

不用花钱,也能充一把小资情调,西安可有不少这样的地方。

大华1935

大华1935位于西安市太华南路251号。这里是原来的大华纱厂改建的。里面有博物馆,画廊,小剧场,书吧。定期还有一些线下活动。原有的厂房也保留下来了。喜欢这种旧工业感觉厂房的朋友可以去哦。

陕西省美术博物馆

陕西省美术博物馆就在省图后面。相信很多周末喜欢上自习的同学一定来过这里。博物馆不定期有美术展览和公教活动。喜欢摄影,美术的朋友适合来这里逛逛。

半坡艺术区

有多少人在这里拍婚纱照我就不说了。现在这里应该也是完全对外开放的一个文化产业商业区。画廊,工作室,还有很多创意的商店都已经入驻。前段时间还举办了创意集市。喜欢拍照的妹子可以带男票来这里拍喽。相信你不会失望。

老钢厂设计创意产业园

老钢厂设计创意产业园位于西安市幸福南路—建大华清学院校内。也是国营工厂改建而成。这里主要是艺术展览,讲座,文化创意孵化项目。旧厂房适合拍照。相较于之前介绍的,游人少一些。喜欢清静的可以来这里。

OCAT西安馆

这里也主要是以美术展览和公教活动为主。地点在雁塔区北池头一路南段。有一个小的自习室可以休息学习。夏天嫌热又想学习的同学,可以选择这里。

西安美术馆

美术馆在大唐不夜城里,一楼有书吧还有长长的沙发。有时候一呆就是一个下午。适合放空自己。除了有很多高质量的艺术展览。还有固定的读书会。喜欢的朋友可以加他们微信关注一下活动。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved