设为首页 加入收藏

一个小区两种景象  记者回访问题已得到解决

     来源:陕西传媒网     2017年08月28日07:55    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(张亮亮)近日,记者接到群众举报,位于张家村水文社区冶金家属院存在着一个小区两种景象,一遍干净有序,一遍垃圾如山。8月16日,记者就此问题进行调查采访。水文社区一位孙姓主任告诉记者,现在协商的结果是先由社区将垃圾清理掉,初步达成的协议,等他们回去开会研究再给社区答复。
    随后,8月23日,记者再次来到冶金小区,发现小区的卫生情况得到了一定的改善,堆积的垃圾已经清理。并摆放了垃圾桶供小区居民使用。但是路面依然树叶满地,没有人清扫。住在小区的一位居民告诉记者:记者到来当天晚上,就把垃圾清理走了,一共拉了五车。道路清扫的问题马上解决,很快就有人扫了。
    记者在再次呼吁,希望各部门肩负起自己的责任,如在工作中存在一定的问题,要及时积极改正,不要让冶金家属院的事情重演。

拍摄/剪辑:张亮亮       

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西