陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

陕西省内名家汇聚麟游助力扶贫攻坚纳凉晚会

作者:刘晓军

2017年08月28日15:20

来源:陕西传媒网

8月24日晚,由陕西省文化厅组织的“文化助力扶贫路 追赶超越奔小康”助力扶贫攻坚文艺演出走进麟游县,在碑亭景区停车场举行。本次演出是由陕西省歌舞剧院、陕西省戏剧研究院、陕西省杂技艺术团强强联合,为现场观众带来了一场精彩的文化视觉盛宴。

8月24日,文艺演出在开场舞《盛世华章》中拉开序幕,随后男声独唱、魔术表演、女声独唱、秦腔、杂技、变脸表演、小品、舞蹈等丰富多彩的文艺节目轮番上演,气氛热烈,节目内容丰富多彩,形式多样,旋律优美、气氛活跃、演绎细腻,以丰富的艺术形式多方位宣传阐释脱贫攻坚政策,前来观看演出的群众络绎不绝,现场的掌声、欢呼声连绵不断。

此次演出既生动宣传了脱贫攻坚政策,又丰富了群众的文化生活,深受广大群众的欢迎和好评,成为麟游夏日里一道亮丽的风景线。(刘晓军)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved