注册 登录 设为首页 加入收藏

“飞豹”战机穿云海,战苍穹

作者:孙振东     来源:中国军网      2017年08月28日08:45

“飞豹”战机冲向云海。孙振东摄影
“飞豹”战机冲向云海。孙振东摄影

初秋雨后,机场上空云底高度不足400米,阳光透过云间缝隙照射在机场的地面上,云层不断浮动,时不时还会笼罩天空。

训练当天上午9时许,北部战区空军航空兵某旅,接到上级“作战指令”,前往某空域配合友军进行超低空突击。

“开车、滑出、加力升空……”在塔台指挥员的指令下,飞行员们迅速抵达战斗位置,驾驶着由地勤人员精心维护的“飞豹”战机冲破云海,奔赴作战空域。

演练正式开始,飞行员们利用“飞豹”战机的全天候作战能力,以及他们精湛的飞行技术,克服云间飞行能见度低,机场上空天气复杂多变的困难,冲破云海,按时精准的协助友军完成了超低空突击任务。这次演练检验了部队的实际作战能力。(孙振东 摄影报道)

(责任编辑:王瑛)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号