陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

太白县中心敬老院组织老人逛交流会

作者:周海霞 王振华

2017年08月27日17:40

来源:陕西传媒网

近日,在太白县“商品交流会”上,一支着装统一、干净整洁的老人游客队伍特别引人关注,他们既不是哪家的旅游团队,也不是哪个考察团,而是太白县中心敬老院的老人。

今年以来,太白县中心敬老院以“一切为了老人”为宗旨,以关爱老人精神生活为抓手,在满足物质生活的同时,想方设法为老人营造轻松、愉快、丰富的生活环境,定期组织医务人员为老人体检,为当月过生日的老人举办集体宴会,举办消暑纳凉晚会,组织老人游览太白花海、参观县城附近旅游观光园区。

在这次一年一度的“商品交易会”来临之际,太白县敬老院又精心组织,提前准备,为老人发放零花钱,组织车辆,统一接送老人逛会场、看大戏、购物品,极大的丰富了老人的精神文化生活。敬老院丰富的活动让老人们的晚年生活更加充实,精气神更足了。(通讯员 周海霞 王振华)

(责任编辑:李轲暄 李潇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved