陕西传媒网>>财经>>银行保险

新华保险举办第17届客户服务节开幕式暨陕西分公司15周年司庆交响音乐会

作者:孟雄薇

2017年08月26日20:39

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯 8月24日,新华保险陕西分公司在西安音乐厅举办“爱在新华 从新出发”第十七届客服节开幕式暨陕西分公司15周年司庆交响音乐会。公司客户、银行合作伙伴、媒体记者等共计1000余人共同见证客服节开幕仪式,共庆陕西分公司成立15周年。

开幕式上,新华保险总裁助理王练文、新华保险陕西分公司总经理刘晓芳分别致开幕辞。华夏银行西安分行行长冯延庆、中国银行陕西省分行副行长王峰,与新华总、分公司领导共同启动客服节开幕。

新华保险客户服务节每年在全国范围内举办一次,今年已是第十七届。今年活动的主题是“爱在新华 从新出发”。“爱”在新华,寓意通过客户服务节活动,传递公司对客户的全心关爱,为客户送上有温度的关怀;从“新”出发,寓意客户服务节紧跟公司转型战略,支持业务发展。敢为人先,创新突破,为客户带来全新感。

“新华臻爱卡 会员积分制”特色附加值服务,是新华保险2017年重磅推出的客户服务模式,以臻爱会员为服务对象,为其提供健康体检、实物礼品兑换等服务。具有“积分回馈力度大、项目吸引力强、专属人员服务”三大亮点。客户可以通过购买保险、交纳保费的方式获取积分,通过掌上新华APP平台兑换礼品、享受服务。

交响音乐会获观众好评

开幕式之后,新华保险西安中心支公司近100名内外勤组成的合唱团与交响乐团联袂,以慷慨激昂的《新华进行曲》和《长江之歌》拉开音乐会序幕。《北风吹》、《红头绳》等国内经典传统曲目,《猫和老鼠》、《天空之城》、《龙猫》、《狮子王》等动画影片中耳熟能详的乐曲,让观众感受了音乐的饕餮盛宴。音乐会中场,乐团指挥高伟春先生还介绍了现场的乐器,通过艺术家现场演奏的一段段熟悉的音乐:《西游记》主题曲、《新闻联播》开始前的曲目等简短的曲调,让观众了解了乐器的音色及音高,认识了乐器。

新华陕分成立15周年

2017年9月,新华保险陕西分公司将迎来15周年华诞。目前,已在陕西开设8家中心支公司,设立67家区、县机构,2016年实现保费收入47亿元人民币,市场份额达到9.2%,位居陕西寿险市场前三甲。

以客户为中心是新华保险的发展战略。2017年上半年,陕西分公司共向15万客户进行了理赔,累计理赔金9.25亿元,理赔人数占总客户数量的20%。其中有渭南客户《康福增额》赔付107万,咸阳客户《畅行》无忧赔付123万,榆林客户《借贷安心》赔付300万元。理赔平均时效每件1.21天,45%的案件1小时结案,78%的案件当天结案。 8.10西汉高速重大交通事故发生后,陕分第一时间启动理赔应急响应,仅用1个工作日就完成首笔赔付。敢赔、快赔,是新华保险的服务宗旨,是新华保险的服务品牌。

争做最有社会责任感的公司是新华保险的奋斗目标。最新的慈善活动是,2017年新华保险启动“关爱全国环卫工人大型公益行动”,陕西分公司将为西安市环卫工人每人捐赠10万元保额意外伤害保险,为建设美丽西安贡献力量。7.26榆林特大洪灾后,陕西分公司全体员工自发捐款33.8万元。

为公司和股东负责是公司的发展基石。从陕西分公司看,2017年,陕分总保费收入增加358倍,达到47.25亿元;队伍数量增加30倍,达到23600人;客户数量增加252倍,达到757000人。职场面积扩大430倍,达到86000平米,分公司从南门外偏安一隅的200平方,搬进位于西安高新区的西北第一高大厦。连续两年获得陕西保监局授予的寿险公司监管A类评级。

北京新华交响乐团

此次前来演出助兴的是北京新华交响乐团,该乐团隶属于新华人寿保险股份有限公司,是国内唯一由金融保险企业投资组建的专业交响乐团,成立于2008年2月,由北京诸多顶尖音乐家和来自国内外知名音乐学府的青年演员组成。乐团坚持公益特色,坚持服务大众,成功策划了多场大型主题公益交响音乐会,先后在北京、上海、广东等全国28个省100多个城市为客户演出近350场。乐团现已成为新华保险跃动的音符,一张写满“公益”与“责任”的企业名片。  

(责任编辑:李轲暄 李潇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved