设为首页 加入收藏

2017中国国际通用航空大会开幕 超3000件飞行设备亮相

     来源:陕西传媒网     2017年08月25日12:24    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)8月24日,经国务院批准的我国通用航空领域规模最大、规格最高的通用航空品牌展会——2017中国国际通航大会(以下简称“通航大会”)在西安盛大开幕。大会到8月27日结束,会期持续4天。
本届大会主要由“四大展区、四大活动”构成,四大展区为通航综合展区、通航国际展区、省际合作展区、通航科普体验展区。大会期间,还将举办通用航空高峰论坛及专业论坛、航空设备器材展、项目推介签约及成果发布、首届通航大会创新创业大赛四大活动。同期举办的航空设备器材展,展位面积达20000平方米,共展出超过60架的飞行器及3000件以上的展品。展品涵盖了航空器设计制造、零部件加工、航空新材料等通航产业板块,种类更加丰富。   
在展区现场,大会还特别布置了航空科技体验、航空创客教室、航空艺术教室、模拟飞行教室、通航集市等群众喜闻乐见的互动区域,开展飞行模拟体验、VR飞行探秘等航空文化活动,让广大青少年体验通航魅力,感受飞行乐趣。
摄像/制作:陈明顺 配音:温荧

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西