设为首页 加入收藏

陕西省慈善协会举行“9·5”献爱心慈善扶贫一日捐发布会

     来源:陕西传媒网     2017年08月25日10:50    字号:T|T

视频介绍

8月25日上午,陕西省慈善协会“9·5”献爱心慈善扶贫一日捐发布会在省政府大院举行。陕西省慈善协会名誉会长陈再生、会长刘维隆,中共陕西省直机关工委副书记薛克农,省扶贫办社会扶贫办主任陈军,及省直机关开展“联县扶贫”的各部门、各事业单位机关党委负责人出席会议。
       发布会上,陕西省慈善协会副会长张凤英宣读《“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”倡议书》,陕西省慈善协会副会长赵浩义宣讲省直机关、事业单位干部职工慈善扶贫捐赠配捐及善款使用办法。陕西省慈善协会对各部门、各事业单位干部职工捐赠的善款及省慈善协会配捐的资金,将全部用于联县扶贫单位的联县扶贫项目。最后,陕西省慈善协会会长刘维隆从慈善助力扶贫、慈善一日捐、慈善组织做好服务三个方面进行了总结讲话。
       发布会的召开旨在发挥媒体的舆论引导作用,宣传动员省直机关、事业单位干部职工及社会各界参与慈善扶贫一日捐活动,以慈善行动助力陕西省脱贫攻坚。

拍摄:张亮亮 剪辑:赵天 配音:王若歆

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西