陕西传媒网>>2017专题

怎么正确的表白?以及表白的禁忌!

作者:佚名     来源:恋爱圣经

2017年08月25日15:44

  “怎么表白”,也是留言求助率最高的问题之一。今天满足兄弟们的要求,分享正确表白的技巧。

  表白,是技术含量很高的技巧。

  很多人,都是倒在“表白”这个坎上面的,精心准备,结果女生给你一个十动然拒(十分感动,然后拒绝)。

  毫无征兆的表白,会吓跑对方,除非她对你非常有好感,或者正在倒追你。

  那么,怎样正确的表白呢?

  表白是一个完整的过程,而不是短暂的行为。

  你表白之前,必须通过各种显性的和隐性的“兴趣指标”来判断她对你的态度,通过“服从性测试”,确定她对你的感觉的真实性。

  一旦确定,双方已经暧昧到,她其实已经算是你的女朋友。

  而不是你说我喜欢你,她才开始也喜欢你。拜托,换位思考一下就知道很不靠谱了,你不喜欢的女人对你表白,你会答应吗?

  没有经过认识、信任、吸引、熟悉等过程,盲目表白的男人,根本就是不顾女生感受的人,很多时候甚至会让女生反感。

  即使对方也喜欢你,你也只能在特定的场合,特定的方式来挑明你们的关系。

  表白是把暧昧关系升级到恋爱关系的完整过程,并不是让她知道你喜欢她。

  也就是说,表白前,她已经给过你很多暗示,期待着你的告白,而不是突然冒出一个男生,她会想“原来你喜欢我啊!!是什么情况,我和你不熟耶。”

  常见的表白错误有:

  1、情人节、七夕节约不是你女朋友的女生。

  这个是个大忌,这是情人的节日。如果她答应约会,就等于默认和你的关系。除非你十拿九稳,你喜欢她,你也知道她对你的感觉。她还不知道,或者还没打算答应你。你是绝对不能约的,否则保证是拒绝。

  2、不暧昧就表白。

  首先,你得确定人家也对你有好感。制造暧昧的方法,就是通过建立吸引,推拉,调情等等方法,让对方琢磨不透,但又调动对方的喜怒哀乐的情绪,这需要一个过程。

  比如:女生会吃你的醋,这就是一个兴趣指标,不喜欢你,是不会吃醋的。(常见的兴趣指标,我在《千万别追女神》中都有提供,如果你足够细心,很多信号都可以判断女人对你的感觉。)

  3、不分场合。

  冷不丁就表白,搞大场面的亲友团阵势,过于突兀,都是风险很大的。非暗示的表白必须是当面,手机短信QQ微信都不行。

  只有当面两人一起,气氛及其暧昧时,才可以说我真的很在乎你。(不过暗示可以随便用)

  4、女生拒绝后。

  即使她喜欢你,也可能出于矜持而拒绝,也许过几天,她就恢复过来,你不需要太担心,用情侣的行为去和她相处即可。

  怎样判断她的拒绝的含义呢?

  很简单,如果她拒绝后,两人关系有些疏远,说明她对你没那个意思。

  如果更加暧昧,说明她并不是真心拒绝。

  被拒绝的对策是:你可以一段时间冷她,她会感到些许失落和后悔,切忌冷的时间别过长,而且你得确定,她是出于矜持而拒绝,然后你再找机会单独培养暧昧气氛(最好是晚上),再表白。

  5、切忌被拒绝后抓狂。

  被拒绝,不要过分纠缠,要求对方告诉你原因,这样会给女生更大的压力,你们将形同陌路。

  6、女生说做朋友。

  也许是拒绝,也许是矜持。也许是想再观察观察你是否合格,上面已经说过判断方法。

  如果是很直接坚决的拒绝,没什么好说,她不喜欢你。

  如果只是委婉的拒绝,你可以说:要的就是你这句话,本来就是需要互相了解的,我们先做好朋友,再趁机表现。

  让她明白你确实喜欢她,切忌尴尬,冷场。也不要过于火热,要微微降低对她的热度。

  如果发现你冷她后,她开始主动,说明她对你确实有兴趣,你们在一起不过是时间问题(当然你得好好表现,矜持的女生也会这样,我做过试验)。

  如果你冷她一段时间,她依旧不积极,这就不是矜持,你们还是做朋友放弃吧。或者改造自己,重新吸引。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved