陕西传媒网>>2017专题

和女神表白被拒了怎么办?

作者:佚名       来源:北京时间

2017年08月25日15:21

很多兄弟们在对妹子有好感的时候,第一时间想到的就是通过表白,赶紧确定妹子的真实想法,最好能确定你们之间的恋爱关系,生怕出现意外被人横刀夺爱。

更有甚者,找些朋友,买点鲜花蜡烛,精心策划一场轰动的表白事件,然而大部分情况是妹子十分感动,最后无情拒绝。

针对这种事情我要说的是:表白就是傻逼行为,对!没错!我再强调一次,表白就是傻逼!

看到这里我知道会有人持反对意见,说我太偏激了,说的太绝对了,可能还有很多人会说,我就是通过表白才感动了女生的。

OK,关于这一点我先不做过多解释,你只需要记住:别轻易表白,在没有99.99%的把握下,千万不要表白!

其实,表白失败的大多数原因是,这让你总觉得表白就会有机会,那我现在要告诉你,这是最傻逼的想法,而且表白是男女交往中最大的禁忌,没有之一!

就好比你见过有人打猎之前跟兔子说,兔子啊,我要抓你了么?有的人还买了很大的一束花,在女生宿舍楼下摆了很大的心形然后告白。

这不就是跟兔子说:“兔子啊,我弄了一个很大的陷阱去抓你!”正常情况的兔子都会跑,而且一边跑一边想:“这人智商有问题吧。”

所以说表白死不是技术问题,而是智商低,错就错在你表白了,你不表白妹子哪里有拒绝你的机会?表白不是不可以,而是你先把兔子抓到手里再说。

就像最近遇到的一个学员情况,以下是学员自诉:

喜欢一个比我大一岁的女老师,朋友介绍,第一次见面就感觉很舒服,可爱、笑容甜美、知性,别人形容就是可爱轻熟女,一下就俘虏了我的心。后来微信聊天表白,第二次见面送花,在追求她的两年里恨不得把全世界都给她。不断被拒绝,不断给机会,五点多起来做好早餐去她家楼下等她接送她上班,叫上一班兄弟在沙滩点蜡烛、烧烟火、送花示爱,情人节买人工造雪机下雪、送砖石耳钉......

最后她却告诉我说:“我知道你很努力,你为我做的事我很感动,可感动不等于爱情,我在你身上没有看到那吸引我的发光点”。

慢慢的她开始疏远我,我感动天感动地,却感动不了她,感动的只是我自己。

其实以上就是典型的表白死,而且说实话这还算好的,还有很多女孩在收到你表白的最一开始,就会告诉你:“我们不合适,我现在不想谈恋爱,还是做朋友吧。”

然后关系逐渐开始尴尬,甚至冷淡你,见面都成了问题,直至这段关系不了了之。

然而呢,很多兄弟遇到这样的情况,开始变得手足无措,总觉得自己做的不够,然后开始继续的死缠烂打,各种讨好,拼了老命的表决心:“我是真的喜欢你的,我一定会让你感受到我对你强烈的爱意,恨不得把心掏出来给你看......”

企图说服女生答应你,现实却是一次又一次的拒绝,而你的这种方式只会让女生感受到莫大的压力,甚至到最后不在乎你的尊严和面子,狠狠的拒绝你!

第二种情况呢,表白方式犯了错,可能你确确实实感受到她对你是有好感的,我也相信这是客观存在的,然后你鼓起勇气和她说:“我喜欢你,可以和我约会吗,做我女朋友吗?”

这种情况,我相信绝大多数女生一定会回绝你,这就像是在问女生,我可以亲你吗?我可以睡你吗?简直就是一道送分题,即使她对你有好感,就更要矜持一下了,甚至开始去拼命考验你的真心,在这个过程中说不定什么时候你就会一招棋走错,全盘皆输!

所以我要告诉大家,过早的表白,只会给你们的关系制造障碍,表白不是发起冲锋的号角,而是胜利时鸣金收兵的钟声,只是一个所属权的声明,而不是你搞定女生的方式。

表白失败了到底该如何挽回局面

如果到这里你已经相信我说的“表白就是傻逼的行为”这句话,接下来,我就告诉你表白失败了到底该如何挽回局面!

     第一种情况:彻底的拉黑你,老死不相往来

这样的情况,你一定是做了什么天怒人怨的事情,要不然就是你长得天怒人怨,自己对号入座。这种情况你必须要学习改变很多东西,你需要明白一个道理,她就是不喜欢现在的你,即使你是上吊自杀,威逼利诱,坑蒙拐骗让她和你在一起了,分开也只是迟早的事情。

这个过程很复杂,在这里就不做过多讲解了,如果有这种情况的欢迎你来找我。

第二种情况:表白被拒,但是还有联系

第一步:立刻调整好你的心态。

不要再去表白,甚至过分的表达你的关心和爱意都不可以!不要问我为什么,唯一告诉你的是,时间会让女生逐渐淡忘你当初傻逼的操作,继续这样做只会让女生更加尴尬,感觉到压力,甚至继续逃避你。

第二步:和她切断尴尬关系。

心态调整好之后,接下来要做的就是结束这段尴尬的关系,从新回归之前的朋友关系,先让自己忘记表白过的那件事,再去让女生忘记。让她感觉到你好像放弃了,不再对你设防。

甚至可以用轻松的语气告诉她:“你知不知道我是什么时候开始喜欢你的?”女生肯定会说不知道啦。

然后你就说:“还记得那天第一次在图书馆见到你的时候,阳光洒在你的脸上......就让我觉得特别想接触这个女孩子,所以那段时间我感觉自己变了一个人似的,和你聊天浑身不自在,现在想通了,感觉整个人都轻松了好多。

第三步:从新开始吸引她。

首先,恋爱关系的建立,是一个互相吸引的过程,重点的是过程,而这个过程是水到渠成的,就像我们和陌生人成为朋友,是通过逐渐的交流和接触,慢慢熟悉对方,然后成为了无话不谈的好朋友,你什么时候和一个人说我们做好朋友吧,然后你们立刻成为好朋友了,貌似只有幼儿园能办的到吧。

但是表白死的同志需要注意的一件事就是,这个过程,千万记住一点,不见兔子不撒鹰。因为你曾经的历史污点,女生一定会有某种程度上对你的不信任,也就是说你的一些做法,极有可能会让她认为你还是为了追她才这样做的。

第四步:通过约会提升感情。

接下来就是约会见面了,通过一些合理的方式,或者相约去一些有趣的地点,然后运用一些约会的小技巧潜移默化的让女生习惯你的肢体接触,女生会自发的认可你们的恋爱关系。

 

简单粗暴的来说,什么特么年代了还表白,约出来看电影,愿意跟你待到深夜就牵手,愿意牵手就接吻,接下来的事情自己去脑补。

别告诉我什么约不出来,你连约都约不出来,表白就有用啦?

以上就是表白死的正确处理方式,兄弟们,一定要记住,告白那是情人之间拿来秀恩爱,撒狗粮的,醒醒吧,你的表白总失败,就是因为你太天真!

 

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved