陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨凌农高会荣获中国驰名商标

作者:杨若莹 贾团利

2017年08月25日16:51

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(见习记者 杨若莹 通讯员 贾团利)8月25日,记者从杨凌示范区展览局获悉,日前,“农高会”注册商标通过国家工商行政管理总局商标局审查,正式被认定为中国驰名商标。据了解,这是陕西省首个展会类驰名商标。

中国杨凌农高会创办于1994年,已经连续成功举办了23届,享有“中国农业奥林匹克盛会”的美誉。经国家权威认定杨凌农高会品牌价值达615.99亿元,名列2016年全国农业区域品牌价值第1名。也是陕西省首个通过国际展览业协会(UFI)认证的展会。

杨凌示范区展览局负责同志在接受采访时表示,农高会被认定为中国驰名商标,将进一步丰富农高会的品牌矩阵,提升农高会品牌效应,扩大农高会在国内外的品牌竞争力和知名度。

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved