陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

陕西省公安系统英模报告团在汉中做巡回报告

作者:黄 丽

2017年08月25日09:49

来源:陕西传媒网

8月24日,全省公安系统英雄模范立功集体先进事迹巡回报告团第一场报告会在汉中市天汉剧院隆重举行。报告会前,汉中市委书记王建军等市委、市政府领导亲切会见了报告团成员。

王建军指出,在全市上下认真贯彻省第十三次党代会精神,满怀豪情地加快“三市”建设,实现追赶超越的关键时刻,报告团来汉中开展报告活动,这对进一步激发全市各级党政干部和广大党员干事创业的积极性,特别是激发全市政法队伍和公安民警在创建平安汉中、维护社会稳定方面热情必将发挥重要作用。报告团各位成员是改革开放30多年来在陕西不同地方、不同警钟中成长起来的英雄模范,每一位同志身上都折射出了理想信念、为民情怀的伟大和勇于创新、敢于担当的精神。集中诠释了人民警察忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的崇高精神,这种精神是我们党、我们中华民族、我们政法队伍所共有的精神财富。报告团每一位同志的先进事迹和时代精神通过在汉中的宣传和传播,一定会发扬光大,成为干事创业的不竭动力。他要求,全市各级党政干部、广大党员,特别是全市政法机关及广大政法干警要以先进集体和英雄模范为榜样,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以坚定的信念、炽热的情怀,追赶超越,不断推动“三市”建设取得新发展、平安汉中建设再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上午10时,报告会在雄壮的国歌声中正式开始,来自全省公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团的六名同志用朴实的语言、真挚的感情和生动的细节讲述了自己的真实故事。他们以忠诚筑底,以担当支撑,以英勇着色,用自己的辛苦指数提升了群众的幸福指数,弘扬了主旋律,唱响了正气歌,传播了正能量。他们的故事感人至深,会场里掌声经久不息。

汉中市副市长、市公安局党委书记、局长李谞出席会议并讲话,市中级人民法院、市检察院、市国安家安全局、市司法局等有关部门领导及代表,市公安局党委班子成员、市公安局机关、各直属单位及各县分局民警代表,消防部队官兵代表,各界群众代表,省、市新闻媒体记者共计600余人参加了报告会。(通讯员 黄 丽)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved