设为首页 加入收藏

“慈善助医 健康扶贫”送药下基层名医巡诊活动在三原县新兴镇举行

     来源:陕西传媒网     2017年08月24日17:03    字号:T|T

视频介绍

 8月22日上午,由陕西省慈善协会、中共三原县委县政府、咸阳市慈善扶贫协会、三原县慈善协会等联合主办,陕西日报新媒体发展有限公司、陕西善道大健康管理有限公司联合承办的“慈善助医 健康扶贫”送药下基层名医巡诊活动在三原县新兴镇举行。

活动仪式上,三原县新兴镇副镇长高迎强代表新兴县政府致辞,他表示,感谢爱心企业带着爱心药品和医疗团队来到三原县新兴镇,为这里因病致贫的老百姓带来了温暖和实惠,让他们真实感到了社会的关爱。

随后,“慈善助医健康扶贫”名医巡诊活动正式开始,一早等候的乡亲们井然有序地排好队,依次登记好相关患病情况后,来到了由陕西中医药大学的张效科教授等组成的义诊团队向专家咨询。与此同时,各专家医师也一丝不苟地对每位患者进行深入地询问和解答。

据悉,本次活动由陕西善道大健康管理有限公司发起,由陕西白鹿制药西安阿房宫制药,葵花制药三家药企共同出资500万药品进行捐赠,真正使慈善的种子洒满三秦大地。

能成为慈善助医健康扶贫的志愿者,我感到非常荣幸,希望每个人都能够参与进来,帮助困难人群,把我们的爱传递给更多需要的人群,尽我们的微薄之力,帮助别人快乐自己

 

 

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西