设为首页 加入收藏

与爱同行·陪伴成长“天使爸爸在行动”公益万里行西安活动圆满成功

     来源:陕西传媒网     2017年08月24日15:22    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(张亮亮)8月20日,由北京天使妈妈慈善基金会、六野俱乐部共同主办的“与爱同行·陪伴成长”活动在西安白鹿亲智中心如期举行。天使妈妈公益基金会代表曹莉,北京六野总部小佟,全国六野公益会长以及陕西六野俱乐部会长大勇共同参加此活动。

此次活动由陕西六野俱乐部的会员自发捐款为西安白鹿亲智中心的孩子们带来了空调洗脸盆,清洗干净的衣物床单、米面油和时令蔬菜等物资。并和孩子们一起做游戏,包饺子,让这些孩子也感受到这充满爱的社会。

据了解,此次活动得到了北京天使妈妈慈善基金会和六野俱乐部以及西安市新城区团委书记王宇楠书记的大力支持。北京天使妈妈慈善基金会于2013年12月26日,在北京民政局正式注册成立北京天使妈妈慈善基金会,以汇聚爱心,保护弱势群体的生命、健康、生存、发展权利为宗旨,主要开展特殊群体的医疗救助、康复关怀和信息咨询等公益活动。陕西六野俱乐部常年致力于陕西的公益慈善事业,2017年1月1日,为彬县的贫困群众带去过冬的物资。并常年关注于西安白鹿亲智中心的孩子们,为他们带去米面油等生活物资,同时在每个孩子生日的时候,陕西六野俱乐部的会员们,都会带着生日蛋糕为孩子们过生日,让这些可怜的孩子不再孤单。

     拍摄/剪辑:张亮亮       配音:温莹

 

 

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西