陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康紫阳公安四项措施强化出入境窗口服务

作者:郑斐 刘晓霞 喻坤才 张晓红

2017年08月24日11:32

来源:陕西传媒网

近日,安康紫阳县公安局出入境窗口更新服务理念,不断优化“窗口”便民服务措施,打造新时期出入境民警亲民、爱民、为民的新形象。确保群众满意。

他们首先强化宗旨意识、树立良好形象。在日常工作中坚持以“内强素质,外树形象”来严格要求自己,落实便民服务举措,为群众提供优质、高效、便捷的服务,改善执法形象,融洽警民关系。

其次,他们完善便民措施服务广大群众。在窗口设置服务指示牌、专门的咨询点、便民服务区等。梳理优化办事流程进行,尽量简化办证程序。及时、耐心解答群众疑难。

第三,他们优化执法细节接受群众监督,为办事群众营造良好舒适的环境,有问必答、耐心温和、举止文明。窗口民警一律要求佩戴工作证上岗,配置服务评价机器,自觉接受群众监督。

第四,他们开展岗位练兵提升业务水平。通过集中学、自学开展相关法律法规的学习,熟练掌握业务,进一步提升窗口民警的业务能力和服务水平。(陕西日报记者 郑斐 通讯员 刘晓霞 喻坤才 张晓红)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved