陕西传媒网>>体育>>天下足球

皇马将宣布续约六核心+齐祖 冠军班底将长期保留

作者:鲁尼

2017年08月23日09:57

来源:凤凰体育

null

  齐达内

  北京时间8月23日,来自西班牙《马卡报》的消息,皇马即将和六名核心球员以及主帅齐达内续约,也就是说,在2017年拿到欧冠、西甲、欧洲超级杯和西班牙超级杯后,皇马要开启续约的大潮。

  齐达内续约到2020年

  皇马续约齐达内已经不是秘密,这一次同齐祖续约,也是皇马高层对法国人贡献的肯定,毕竟成为皇马主帅后,齐达内帮助皇马拿到了2次欧冠、1次西甲、1次世俱杯、2次欧洲超级杯、1次西班牙超级杯冠军,战绩彪炳。预计在完成续约后,齐达内的合同会从2018年延长至2020年,年薪来到800万欧元。

  伊斯科、卡瓦哈尔、马塞洛、瓦拉内续约到2022年

  伊斯科是皇马阵中的重要球员,在上个赛季冲刺阶段和欧洲超级杯上,他都发挥了不小的作用,预计在完成续约后,这名西班牙国脚的违约金会来到7亿欧元。卡瓦哈尔和马塞洛是皇马的黄金双翼,两人也即将续约到2022年。在佩佩离开后,瓦拉内会成为球队的后防中坚,他的新合同也会在2022年到期。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved