设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>商洛>>脱贫攻坚>>脱贫攻坚-新闻列表

保安镇中蜂养殖技术服务再不愁

作者:杨开让  来源:陕西传媒网  2017年08月23日15:10

保安镇中蜂养殖技术服务再不愁
下一页

今年以来,洛南县保安镇为了更好地为养蜂合作社和广大蜂农提供购销服务、信息咨询以及技术服务,多方位进行产品宣传,组织蜂农吸收新的经验与信息,特此聘请了经过杨凌职业技术学院培训的聂志平等两位同志担任全镇的中蜂养殖专业技术员。他们将会积极为蜂农传信息、教技术、鼓干劲、增信心,让全镇每一户养蜂家庭早日过上甜蜜幸福的生活。

据保安镇农牧站干部、养蜂技术员聂志平同志介绍:目前该镇共有两个养蜂专业合作社、100余户贫困家庭从事中蜂养殖;保守估计,这些养蜂户的1120多箱中蜂今年可以增加收入56万多元,而且还会带动当地农民积极种植油菜、油葵等花粉类经济作物。(通讯员 杨开让)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:张娇娇)