陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

宝鸡高新区:推动全民健身 为文明城市添彩

作者:王磊

2017年08月24日14:20

来源:陕西传媒网

近日,由宝鸡高新区文明办、高新区文教局主办,宝鸡动岚健身俱乐部承办的“全民健身——夏夜单车派对”活动在高新广场举行,300余名健身爱好者在专业教练的带领下,向市民展示运动的魅力,号召广大市民一起加入到全民健身活动中来,以实际行动为宝鸡文明城市建设增光添彩。

当晚,活动开始以一段活力四射、热情动感的舞蹈吸引了广场周边众多市民的驻足,专业教练的健美展示向市民们表现了运动的魅力,在劲爆音乐的伴奏及绚丽灯光的闪耀下,300余名健身爱好者在专业教练的带领下进行有节奏的、循序渐进的动感单车表演将此次活动推向了高潮。

据活动组织方介绍,他们举办此次活动的目的就是响应全民健身的号召,展现运动的魅力,倡导健康生活方式和低碳环保的生活理念,让体育锻炼成为市民生活的一部分,一起享受运动健身带来的健康和快乐。

据悉,此次“全民健身——夏夜单车派对”活动是宝鸡高新区健康文化进广场、进校园、进社区主题宣传活动的一部分。从8月份开始,宝鸡高新区文明办、爱卫办、文教局陆续以“我为文明城市添光彩、我为文明城市做贡献”为主题,组织运动健身展示、健康教育、文明礼仪讲座等多种形式的主题活动,帮助广大市民轻松获取健康知识,倡导健康文明的生活方式,以实际行动践行全民健身。(通讯员 王磊)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved