陕西传媒网>>法治陕西>>法院在线

周至法院全面贯彻落实打黑除恶专项行动

作者:罗成标 杜旭松

2017年08月22日14:10

来源:陕西传媒网

按照省市的部署,8月15日,周至县召开了打黑除恶专项行动动员部署会议,对全县打黑除恶专项行动进行了专题部署安排。会后,周至法院积极召开专项会议,全面贯彻落实会议精神,确保打黑除恶专项行动落到实处。

高度重视,迅速传达会议精神。8月21日,周至法院李希军院长组织刑庭、少年法庭、法警队等部门全体人员召开会议,迅速传达会议精神,切实把思想和行动统一到周至县委打黑除恶专项行动会议精神上来。

加强领导,及时制定实施意见。按照该县委统一安排部署,周至法院及时研究制定了《周至县人民法院关于打黑除恶专项行动实施方案》,成立了由院长担任组长的打黑除恶专项行动领导小组,为专项行动提供坚强组织保障。

动员部署,确保活动落到实处。在法院召开的动员部署会上,李希军院长强调了专项行动的重要性,要求全体干警从思想上高度重视,立足审判工作实际,充分发挥审判职能,严厉打击各种刑事犯罪,为周至县的和谐稳定提供强有力的司法保障。(罗成标 杜旭松)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved