设为首页 加入收藏

“开展旧药回收 推进垃圾分类”公益活动隆重举办

     来源:陕西传媒网     2017年08月21日17:08    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 张亮亮 赵天)8月21日下午,以“开展旧药回收 推进垃圾分类”为主题的2017年广药白云山家庭过期药品回收公益活动&“为爱撑腰 健康中国”陈李济全国社区公益活动隆重举行。
        活动现场,在西安市莲湖区食品药品监督管理局土门监管所的见证下,工作人员对回收的过期药品进行现场封存,并号召大家参与到垃圾分类中,以实际行动建设绿色西安。参与本次活动的市民朋友们积极响应号召,热情高涨,将家里的过期药品整理好送到工作人员手中,纷纷表示切实感受到了广药白云山过期药品回收所带来的便利,并对这一利民举措表示赞赏。
        此外,广州白云山陈李济药厂有限公司向西安市莲湖区庆安社区捐赠了壮腰健肾丸等价值5000元的药品及生活物资,为市民展示“爱腰操”,并教大家进行日常保健。活动后,还为市民进行健康咨询、免费义诊等社区公益活动。

拍摄:张亮亮 制作:赵天 配音:温荧

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西