设为首页 加入收藏

辛家庙湖畔嘉园小区建筑垃圾堆积 小区:积极协调尽快处理

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2017年08月20日13:06    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 吴凯哲)“前两天还在这拉(垃圾),那个铲车还在那,不知道咋回事,有时候拉(处理)有时候不拉,之前有这个两倍”湖畔嘉园小区保洁李阿姨说到。

眼前的这一堆建筑垃圾,占地近五十平方米,建筑废材,木料,破旧的沙发等杂物比比皆是,部分还覆盖到了小区车位,就这样堆放在西安市辛家庙湖畔嘉园20号楼前。

湖畔嘉园小区20号楼业主张先生告诉记者,“因为后边刚交的房,我觉得(这环境)还行”。

“原来(垃圾)堆放的很高,这几天把这半边的都拉完了,小区的高层最近在装修,装修过的垃圾不让倒也没办法”业主说到。

据记者了解,湖畔嘉园位于未央区辛家庙街办广安社区,业主反映的建筑垃圾问题,源于小区内装修所致,通过采访小区业主们对此也是持包容状态,为此,物业方表示会及时处理。

未央区辛家庙街办广安社区物业负责人叶军:“因为西安最近下雨,天气不好,垃圾场封闭,所以不可能做到天天都有垃圾车出来,但是我们物业也在积极的联系垃圾车,包括清理楼道,尽量不会给业主这边造成垃圾堆放,乌烟瘴气这种环境。”

拍摄/制作:吴凯哲 配音:王晶

 

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西