设为首页 加入收藏

西安国际科学技术产业博览会 新风系统摩拜单车受关注

     来源:陕西传媒网     2017年08月18日22:13    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者陈明顺)8月18日,第12届中国西安国际科学技术产业博览会在西安曲江国际会展中心开幕。本届大会以“创新驱动发展·共享科技成果”为主题,涵盖互联网+、电子信息、智慧教育、科教仪器、航天航空、节能环保等高科技领域。为期3天的展会共有35个省市600多家科技企业参展。
在展会上贞观景业德国福莱施空气净化新风系统展位上引来许多人围观。福莱施以大风量,体积小,品质高入的市场理念,服务在国内在的家居,写字间,工业,学校,医院等众多领域。这款高科技新风系统日常应用能杀菌,会除霾,不开窗也能享新鲜空气。
作为智能共享单车的创新者与领导者的摩拜单车,在现场展出了市场投放的各类摩拜单车的同时,创新展示了摩拜智能推荐停车点突破传统停车点的形式,无需设置物理物理围栏,利用太阳能进行发电,桩内智能硬件本身发射出的信号即可构建智能停车,实现实时显示车辆数据、用户停车获得互动奖励等功能。
摄像:陈明顺  制作:马一旭  配音:王晶

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西