设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

洪灾无情 人间有爱 铜川榆林商会给家乡子洲捐款50万元

作者: 栗波  来源:陕西传媒网  2017年08月17日10:34

洪灾无情 人间有爱 铜川榆林商会给家乡子洲捐款50万元
下一页

陕西传媒网讯(陕西日报记者 栗波)7月26日,榆林市子洲县发生特大洪涝灾害,人民群众的生命财产和全县的基础设施损失惨重,全县受灾人口达12万多人,造成直接经济损失达38.7亿多元,死亡6人,失踪1人。受损房屋1239户4383间,受损汽车1214辆。

洪水无情人有情,大灾面前有大爱。8月16日,铜川榆林商会在新区阳光广场举行捐款活动,铜川市政协主席张惠荣,市委常委、组织部部长王刚,市政府副市长、市公安局局长高毅,副市长李荣,市人大常委会原副主任王峰智,市政协原副主席郭平安等情系灾区,心系灾民,亲赴捐款现场,与来自政府机关、企业、学校的各界爱心人士纷纷慷慨解囊、踊跃捐款,献爱心,送温暖,助抗灾,以实际行动帮助灾区群众重建家园、渡过难关。同时,众多无法到达现场的爱心人士,也通过微信转账、银行转账、委托捐款等形式奉献各自的绵薄之力。当日捐款达504037元。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:陈锦花[实习])