陕西传媒网>>地市频道>>渭南


澄城县举办2017夏季就业招聘洽谈会

作者:张荟娟 叶孙侠

2017年08月17日09:08

来源:陕西传媒网

8月15日,由澄城县人力资源和社会保障局主办,澄城县劳动就业服务局、澄城县人才交流中心承办的以“搭建供需平台助力脱贫攻坚”为主题招聘会在澄城县人力资源市场一楼大厅举行,进一步落实省、市有关脱贫攻坚及就业创业政策,为包含贫困劳动力、高校毕业生在内的各类求职人员和用工单位搭建良好的对接服务平台。

招聘会精心邀请了56家企业,主要以中小型非公有企业单位为主,涉及技术操作工、销售、教育、卫生、建筑、化工、财会、文秘、金融、营销等专业。提供就业岗位1000余个,求职者人数超过2000余人,其中求职大学生占8%,城乡富余劳动力占15%,贫困劳动力占5%。初步达成就业意向190余人,其中营销类和普工类人才需求量大。(通讯员 张荟娟 叶孙侠)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved