设为首页 加入收藏

42名城乡孩子3天排出朗诵会 成长的声音让家长落泪

     来源:陕西传媒网     2017年08月16日08:09    字号:T|T

视频介绍

8月15日,“成长的声音”2017小水滴·娃呀公益特训营汇报演出在陕西省图书馆报告厅在举办。42名来自西安市和镇安县大山里的孩子,利用3天时间排练出一台朗诵会,既有个人诵读,又有集体诵读,认真的态度,不可思议的团队力量,成长的声音,让家长感动不已,现场掌声不断,有的家长留下了热泪。

当天的公演,成长的声音响彻省图书馆报告厅。从开场集体朗诵的《少年中国说》,到小朋友们独自展示的朗诵作品《丝绸之路》《七律长征》《满江红》,小朋友们在舞台上自信大方的表现,让观众们看到了他们的这些天的坚持和努力。公演最后,西安和镇安的42位孩子们在石头和秀丽的带领下齐声朗诵《小水滴交响曲》,诵出成长与梦想的声音。

据了解,西部网多年来致力于为山区的孩子提供教育帮助,打造了“小水滴”互联网公益品牌,帮助山区学校捐建爱心图书馆,每年还会开展助学活动。小水滴?娃呀公益特训营已经连续举办了三年,旨在让城市和山区的孩子在公益活动中,感受和学习成长、勇气、温暖、陪伴、分享、独立、传承、鼓舞的优秀品质。

拍摄/制作:赵天

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西