设为首页 加入收藏

“发现关中--李剑油画作品展”在西安亮宝楼举办

     来源:陕西传媒网     2017年08月14日14:02    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(张亮亮)8月12日,“发现关中——李剑油画作品展”在西安曲江亮宝楼隆重举行。该展由民建中央画院、陕西省英才委员会、陕西省归国华侨联合会、陕西省美术家协会、陕西省油画学会、陕西省英才交流协会、西安市美术家协会支持举办。
本次展览共展出李剑近几年来,在关陕地区及部分周边各省采风写生的油画作品80余幅,内容含概三个部分:关中乡土、唯美风情、油画写生。李剑在西方油画的表达方式上把中国传统文化的元素融注其中,描绘出一幅幅最直接触动人感知神精的生动油画作品。
李剑在西安市美协工作多年,任秘书长20余年,去年荣任西安市美术家协会副主席。期间,经手的展览五、六十场,场场都是展览的经办人或负责人,今天李剑终于迎来自已人生的一次较有规模的、个人油画汇报展。 
拍摄/剪辑:张亮亮     配音:王晶

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西