陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

新一代宝马3系谍照曝光 采用LED大灯/尾灯

作者:

2017年08月13日10:58

来源:环球网

【环球网综合报道】据美国媒体8月10日报道,全新一代宝马3系谍照曝光,大灯与尾灯与均采用LED技术。新车预计将于明年发布,并于2019年上市。

自上次3系轿车谍照曝光已有半年多的时间,此次曝光的宝马3系采用全新设计,尽管新车多处采用伪装,但宽敞的内部空间无疑是新车的一大亮点。宝马3系与宝马X3、X5以及X7一样,依据CLAR平台打造,高强度轮胎和轻量化材质令全新宝马3系减重不少,与现款车相比,更易于操纵,燃油经济性提高。

动力方面,2018款宝马3系有多重动力版本可供选择,其中包括涡轮增压三缸、四缸、六缸汽油/柴油发动机,同时新车或将衍生出插电式混合动力车型。宝马致力于为畅销款车型扩展混动车型,宝马3系有望在2019年推出混动版。

(实习编辑:张妍斐 审稿:刘洋)

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved