陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

最具人气民宿亚特兰大树屋:排队1年才能住上

作者:张宇阳 王莉兰

2017年08月13日09:12

来源:环球网

  你可曾幻想过,回归美丽的大自然,在森林树屋中度过一个美妙的夜晚,一间位于美国乔治亚州亚特兰大的树屋完全符合条件。

  据法国时尚杂志《ELLE》报道,这间位于美国乔治亚州亚特兰大的树屋是爱彼迎(Airbnb)上最具人气的民宿,它足以让你目眩神迷,让邻居艳羡不已。

  据悉,这间木屋悬空建于7棵大树之间,由3个独立房间组成,彼此以绳桥相连,房间可以根据个人喜好进行布置,身处其中令人倍感舒适。仙境般的环境、舒适惬意的房间,四周还装饰着发光的花环,这一切都让其成为度假者追捧的对象。

  由于人气旺,木屋的租金高达每晚326欧元(约合人民币2555.03元);而且耐心也很重要,因为大约需要排队1年才有位置。

  木屋的主人彼得 巴浩斯(Peter Bahouth)对人们的热情始料未及,他在18年前建木屋时,从未打算将它用作民宿。不过后来,他意识到木屋给租客带去了非同寻常的体验,租客们都觉得这很有意义,正因如此,他自己也从中收获良多。房东还补充道,人们来到这里会沉思和写作,等到两天后,他们离开时的样子与之前完全不同。如果你还没决定明年夏天去哪度假,何不现在就定一个去亚特兰大的游玩计划呢?(张宇阳 王莉兰)

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved