陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

《三生》导演不愿再谈争议:大家看过自会有公论

作者:陈慧

2017年08月11日08:06

来源:信息时报

  特地到场助阵的赵小丁不愿再谈影片争议,强调大家看过电影“自会有公论”。还说自己对客观中肯评价一直抱着“敞开胸怀”的态度。

《三生三世》

  《三生三世》

  电影版《三生三世十里桃花》再发宣传曲助力票房。导演赵小丁表示选择邓童天与那英[微博]、张靓颖[微博]、霍尊一同为《三生三世十里桃花》演唱电影歌曲,是因为“邓童天的声音特别甜美纯净,完全符合电影美轮美奂、痴情缠绵的情境和调性”。

  毕业于解放军艺术学院和中国音乐学院的邓童天前日在京表示,为了更好地诠释白浅与夜华的三生情缘,看了两遍电影,“这首歌我们准备了一年,从选曲、作词、编曲、录音,再到MV的拍摄,全程都是在赵小丁导演的艺术指导下完成的,我也希望通过自己的演绎更好地配合电影情节。”

  特地到场助阵的赵小丁不愿再谈影片争议,强调大家看过电影“自会有公论”。还说自己对客观中肯的评价一直抱着“敞开胸怀”的态度。当日,导演胡玫[微博]也现身支持。她透露,在自己的下一部电影《进皇城》中,将再次与邓童天合作,邀请她演唱主题曲,“音乐最难的就是那一点能够打动人的东西,我觉得童天的歌声里恰恰具备这种难得的品质,所以让她来唱我很放心”。

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved