陕西传媒网>>法治陕西>>法院在线

周至法院开展《之江新语》诵读活动

作者:罗成标

2017年08月11日14:21

来源:陕西传媒网

8月9日下午,周至法院二楼会议室内书声琅琅,三十余名青年法官干警相聚一堂集体诵读《之江新语》。

活动中,按照每名干警至少诵读一篇文章的要求,与会法官们结合自身工作实际选取了《坚持法治与德治并举》、《弘扬法治精神,形成法治风尚》、《法治:新形势的新要求》、《从“两座山”看生态环境》、《敬业乐业为美德》、《生活情趣非小事》、《“书呆子”现象要不得》、《正确理解“好”与“快”》等三十多篇经典篇章进行诵读,深化了法官干警的思想认识。

在活动最后,该院党组成员、副院长陈永民对青年干警提出了殷切希望,要求全体干警要认真学习《之江新语》,并落实到日常工作中,做到学思践悟,知行合一,为周至法院各项工作实现追赶超越贡献出自己最大的力量。(罗成标)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved