陕西传媒网>>体育>>陕西体育

全国U12青少年足球赛西安打响 冠军将获国际赛事名额

作者:田涯

2017年08月10日18:31

来源:陕西传媒网

8月10日,欧亚通杯全国U12青少年足球邀请赛开赛

8支国内顶尖适龄球队,将争夺一个国际青少年邀请赛的参赛名额

陕西传媒网讯(记者 田涯)8月10日,为期4天的“欧亚通杯”全国U12青少年足球邀请赛暨2018年国际青少年足球绿卡争夺赛在陕西省体育训练中心奥体球场开赛。8支国内顶尖适龄球队,将争夺一个国际青少年邀请赛的参赛名额。

赛前发布会上,赛事主办方负责人欧亚通执行董事兼总经理庄建东介绍赛制情况

足球要从娃娃抓起,作为足球事业的根基,只有培养源源不断的有生力量,建立健全人才培养体系,才能让足球事业拥有不竭的发展动力。此次举办的“欧亚通杯”全国U12青少年足球邀请赛,由欧亚通教育信息咨询有限公司独家承办,目的就是让青少年球员有更多机会在赛场上展示自我,享受足球的快乐,同时,优胜的队伍将与欧洲顶尖俱乐部青少年梯队同场竞技。

赛前新闻发布会现场

据赛事主办方负责人欧亚通执行董事兼总经理庄建东介绍,此次共有来自上海、苏州、喀什以及西安等地的8支队伍参赛,比赛采取单循环8人制赛制,上下半场各30分钟,冠军球队将获得明年7月举行的国际青少年邀请赛的参赛资格。“未来我们将会与合作伙伴一起联手,展开国内俱乐部与欧美顶级足球俱乐部深度广泛的合作,为中国足球的发展贡献自身的一份力量。”

(责任编辑:马磊 何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved