设为首页 加入收藏

碑林区与全球商协会会长联盟招商推介会举行

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2017年08月08日16:27    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 吴凯哲)8月8日上午,“碑林区与全球商协会会长联盟代表团招商推介交流座谈会”在碑林区政府举行,区委相关部门及负责人参加了座谈。碑林区区委副书记邢宏峰、全球商协会会长联盟主席吴友水等出席并发言。

在观看了碑林区宣传片后,碑林区副区长程默用“六最、六美、六好”概括了碑林区各领域的优势资源、发展前景及服务保障。随后,全球商协会会长联盟企业代表围绕合作方向、投资意向等内容进行了简要阐述。

会议结束后,吴友水主席一行前往碑林区数字化城市管理指挥中心、碑林区环大学创新产业带进行了实地参观考察,深入了解碑林区在城市综合治理、创新创业等方面的先进举措、优势资源。

拍摄/制作:吴凯哲 配音:王晶

 

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西