陕西传媒网>>地市频道>>渭南

华阴对“后进”单位领导进行集体诫勉谈话

作者: 陈圣强 甘泉

2017年08月08日19:33

来源:陕西传媒网

“在座各位对自己工作排在第几都心知肚明,对此应该感到羞耻和脸红。会后,希望大家能切实提高工作执行力,以更强的责任感和危机感,立即行动,主动作为,用优异的工作实绩让市委和群众放心。”

8月7日晚8时,华阴市一场对后进单位集中诫勉谈话的会议正在召开,会场充满了凝重的气氛。与以往的会议不同,此次的参会单位仅限于在渭南市第二季度重点工作排名居于靠后位次的单位,参会人员也不仅是单位主要负责人,而是全体领导班子。虽然只有20多个单位,但会议现场仍坐地满满当当。13个被诫勉谈话单位的主要领导现场检查表态,华阴市纪委书记从提高政治站位,增强规矩意识;放下思想包袱,增强工作信心;狠抓工作作风,增强担当精神三个方面对后进单位进行了集中诫勉谈话。会议结束后,被诫勉谈话单位的全体领导班子成员现场作出书面整改承诺,并且在会后还要立即行动,组织召开领导班子民主生活会,查问题、找差距、明职责、定措施。(记者 陈圣强 甘泉 通讯员 孟晟博)

(责任编辑:马磊 何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved