陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

周至法院召开第二批员额法官遴选工作动员会

作者:罗成标

2017年08月08日14:44

来源:陕西传媒网

8月4日下午,周至法院召开了第二批员额法官遴选工作动员会,安排部署第二批员额法官遴选工作,会议由该院党组成员、副院长刘智国主持,全体干警参加了会议。

会上,该院党组成员、政工科长王党民宣读了周至法院第二批员额法官遴选办法,对遴选的条件、程序及重要时间节点进行了强调。

最后,该院党组书记、院长李希军发表动员讲话,李院长指出第二批员额法官遴选工作,是进一步推动法院人员分类管理的关键步骤,全院干警要提高思想认识,认真学习领会省市法院相关文件精神,结合自身条件积极报名参与;该院司改办要精心组织好本次遴选活动,对个人申请、资格审查、组织考试、考核、汇总上报等工作要按照规定的时间节点,有序推进,确保圆满完成本次遴选工作。

接下来,周至法院将严格按照程序和要求将政治素质高、业务能力强、审判作风好的审判人员遴选到员额法官队伍,进一步优化队伍结构,激发内生动力,不断提升办案效能。(罗成标)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved