陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

嗨!詹皇和说唱歌手派对狂欢 今年身边无骑士跟班

作者:乔忒忒

2017年08月07日10:24

来源:网易体育

网易体育8月7日报道:

勒布朗最近有点忙,在晒完训练视频后,他又参加了多伦多狂欢节。

嗨!詹皇和说唱歌手派对狂欢 今年身边无骑士跟班

多伦多一年一度的加勒比狂欢节还是有相当名气的,每次举办都会吸引到一些体育、娱乐界著名人士,比如像勒布朗,作为现役NBA最出色球员,他毫无疑问是体育界大腕。而一起参加的还有猛龙的形象大使、著名说唱歌手德雷克。

在狂欢节前,勒布朗和德雷克一起参加了一场私人派对,勒布朗的穿着打扮很休闲,甚至看起来不太像去派对。德雷克也是身穿一件长袖卫衣,二人有说有笑,相谈甚欢。

勒布朗本来就和德雷克认识,不过,由于过去几个赛季猛龙崛起,他们和骑士在季后赛也有相遇,所以作为形象大使,德雷克也是时常代表猛龙的立场来“怼”勒布朗和骑士。

有意思的是,德雷克和勇士球星库里的私交非常好,甚至经常把自己主队猛龙扔一边而去支持勇士,平时他还经常和库里一家人一起吃饭。

去年勒布朗也参加过加勒比狂欢节,当时他还带着很多骑士球员,比如汤普森、JR。而这一次似乎没有其他的骑士球员和他一起前来。

这个夏天骑士新闻不断,前总经理格里芬离开球队,厄文也闹着要交易走人,勒布朗一直没有正面对这些事发表看法,但从他最近训练、派对的心情来看,他似乎没受什么影响。

(责任编辑:余燕博[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved