陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

新技能get:带孩子旅游 这8招帮你减轻痛苦

作者:佚名    来源:新浪旅游

2017年08月07日09:40

带着孩子旅游,减轻痛苦必备8招

带着孩子旅行,特别是坐飞机的时候,各项措施都不能少。飞机上,孩子们的尖叫、哭喊和炸毛都会毁了你的飞行,不光是你,周围的乘客也会很受不了。

其实在旅途中让大人们愉悦的方法同样适用于孩子们,比如保证身体的水分、注意保暖、保证娱乐设备都充好了电等。除此之外,想在旅途中保证孩子们感到舒适和快乐还要注意一下8点。

\

1. 不惜一切代价避免中转

中转意味着可能错过航班或者说交接的无尽等待,而坐飞机(火车)本身来说对孩子们就是件很累的事情。宁可坐6点的直达,也不要坐9点钟需要中转的航线。要是你没有时间研究最快捷的航线,可以花点钱请旅行计划服务帮忙安排。

\

2. 足够的准备时间

要想你的孩子对目的地有兴趣,或者对其历史文化有更深的了解,有个很棒的方法就是让他们看一部以该地为背景的这个地方所拍的电影。

“我的孩子最近很喜欢在帕丁顿拍的《音乐之声》,还有在萨尔茨堡(奥地利西部一城市)、拉贾斯坦邦(印度邦名)和伦敦取景的《帝国玫瑰》(Jodha akbar)。” 你可以在飞机上向你的孩子解释这架飞机将会带你们到要去的城市,让他们看和目的地相关的电影或者节目。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved