陕西传媒网>>地市频道>>渭南

华阴市委召开十六届六次全委扩大会议

作者:陈塞 孟晟博

2017年08月04日16:39

来源:陕西传媒网

8月2日上午,中共华阴市委十六届六次全委(扩大)会议召开。会议传达了渭南市领导干部大会精神,点评二季度追赶超越工作,同时,总结了上半年工作,对下半年工作进行了安排部署。

会上,首先播放了华阴市作风办拍摄的明察暗访片和住建局拍摄的脱贫攻坚危房改造完成情况视频片。随后,华阴市委副书记武俊兴传达了渭南市领导干部大会精神,通报了上半年市考目标任务完成情况和在渭南市追赶超越季度点评中排名前三名和二季度排名后三名的情况。会上,对一、二季度点评通报中排名前三名的指标责任单位进行了表彰奖励;随后,大会分别对华阴市五城联创、生产总值、固定资产投资、项目建设和策划、安全生产、基层党建、“三项机制”贯彻落实、作风建设、信访暨平安建设、招商引资、环境环保、农村农业重点工作、全域旅游示范区创建等15项重点工作进行了点评通报。市委副书记、市长李新功回顾总结了上半年工作,安排部署了下半年经济工作。

最后,华阴市委书记李军政在讲话中表示,一是要观大势、比不足、抢机遇,切实增强追赶超越使命感和责任感。各镇(街道)各部门围绕点评排名,寻找差距、再鼓干尽、再添措施,排名靠前的单位戒骄戒躁,排名靠后的单位知耻而后勇,奋力追赶。二是添措施、增动力、树信心,坚决打赢四场攻坚战。要重点解决好发展不快、发展不优、发展不强的问题,坚决打好追赶超越、脱贫攻坚、五城联创、维稳等四场攻坚战。三是高标准、严要求、固根本,全面加强党的建设。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化及加大干部队伍建设,提升政治站位,增强“四个意识”,充分应用“四个观察”增强政治意识,杜绝不为、乱为,打击歪邪气。四是强作风、提效能、促转变,持续改进作风建设。各级干部要增强责任意识和紧迫意识,敢于“啃硬骨头”,对已确定的工作任务,定了就办,一抓到底,做到接受任务不讲条件、执行任务不找借口、完成任务不打折扣。

当天,华阴市市委委员、市委候补委员,不是市委委员、候补委员的市级领导,市纪委常委,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、双管单位主要负责人参加了会议。(通讯员 陈塞 孟晟博)

(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved