陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

小型SUV搅局者 铃木英格尼斯8月上市

作者:佚名

2017年08月03日15:39

来源:腾讯网

尾部造型非常紧凑,尾灯组设计也较为简洁,其中制动车灯和高位刹车灯均采用LED光源。根据官方透露,新车将提供多达12款车身配色。

小型SUV搅局者 铃木英格尼斯8月上市

内饰采用了极为简约的设计风格,质感上却显得很精致。配置了多功能真皮方向盘、单仪表盘、悬浮式液晶显示屏等。并配备有CarLife智能手机互联功能,支持安卓、苹果系统,实现蓝牙+USB+Wi-Fi三种手机连接方式。

动力方面,新车将搭载一台1.2L DUALJET双喷射发动机,最大功率83马力,峰值扭矩116牛 米,传动系统匹配CVT变速箱。正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved