陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

合资品牌又将纷纷推加长版新车 这才是王道

作者:佚名

2017年08月03日15:36

来源:腾讯网

外观方面,奥迪Q2采用了家族化的六边形进气格栅,且配备了内含T型LED日行灯的前大灯,前保险杠再通过一个银色饰条加以修饰,整体显得极为动感时尚。尺寸方面,奥迪Q2长宽高分别为4190mm/1790mm/1510mm,轴距为2600mm,其定位为一款小型SUV,但是国产Q2L将会进行进一步加长。尾部方面,奥迪Q2同样配备了T型LED光源尾灯,时尚又硬朗。

国产奥迪Q2L明年上市 将进行加长处理

奥迪Q2

内饰方面,奥迪Q2整体设计风格和奥迪A3非常相似,红黑双色内饰搭配也显得很时尚。此外,新车配备了三幅式方向盘、中控液晶屏以及全新奥迪的MMI控制系统。

国产奥迪Q2L明年上市 将进行加长处理

奥迪Q2内饰

动力方面,国产Q2L预计将提供1.0T、1.4T、2.0T三款涡轮增压发动机可选,其中1.0T三缸发动机最大功率85kW(116Ps)、1.4T发动机最大功率110kW(150Ps)、2.0T发动机最大功率140kW(190Ps)。传动系统,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。此外,未来部分车型还将配备四驱系统。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved