注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省外经贸集团党委书记、董事长肖玉龙赴汉建总开展党建经营工作调研

作者: 宋骞      来源:陕西传媒网      2017年08月02日11:15

7月27日至28日,陕西省外经贸集团党委书记、董事长肖玉龙赴汉建总就2017年上半年党建、经营、棚改等重点工作进行调研。

调研会上,汉建总公司总经理罗建平对公司2017年上半年的经营管理、考核任务指标完成情况、棚改工作情况进行了汇报,党委书记李瑞荣就巡查反馈意见整改落实情况、党建工作情况进行汇报;汉砼公司总经理岳大明将上半年经营情况进行了汇报。

集团公司党委书记、董事长肖玉龙听取汇报后,首先代表集团党委和董事会对大家表示亲切慰问,分别结合公司发展实际对汉建总和汉砼公司上半年经营目标完成情况、党建工作、汉建总棚改工作,汉砼新站建设工作及巡查整改工作进行了交流探讨,要求大家要全面贯彻国资委和集团的各项任务要求:以“三项机制”为抓手,真正倡导追赶超越,并提出具体要求和思路。

肖玉龙书记从五个方面进行强调:一要进一步认清形势,紧盯市场。两条腿走路,依靠市场和政府,分析汉中的形势,确保全年经济目标的完成,全力以赴的按追赶超越的目标去完成,切实采取办法,确确实实的要追赶超越。要创新发展,要有新的动能来增加新的收入点,新的商业模式。二要结合党中央十八届六中全会、陕十三次党代会精神以追赶超越目标为年度最终目标。三要通过改革改制完善法人治理结构,提高企业整体运行质量。四要扎实推进棚改工作不能懈怠。五要全面加强党的建设,落实两个责任,落实“三项机制”为经济工作保驾护航,为全面追赶超越提供保障。全面从严治党,重点结合企业的发展制度化,坚持中心组学习制度,全面加强基层党的建设。

罗建平代表领导班子表示一定要认真落实肖玉龙书记、董事长的指示要求,用“三项机制”凝聚发展动力,认真谋划、部署和落实好下半年的重点工作及目标任务,解决好棚改工作的问题,切实在汉建总党委的领导下把追赶超越工作落到实处,全面完成各项任务。

期间,肖玉龙董事长对公司在建汉中市人民医院一期扩建等项目进行现场工作检查指导,慰问了一线职工,在检查工地时,董事长代表集团党委向项目上的一线员工送上了1000元慰问金,并随后实地调研了汉砼公司新站建设事宜。

(责任编辑:孟雄薇)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号