关闭
关闭
陕西传媒网>>陕西日报

浙江文化产业考察团来陕交流考察

作者:高山  庞婷

2017年08月01日06:57

来源:陕西传媒网

7月31日,由浙江省委宣传部组织率领的浙江文化产业考察团一行30余人来陕交流考察陕西文化产业发展情况,并对接洽谈我省重点文化产业招商项目。 

当日上午,考察团一行先后到西安曲江新区规划展览馆、曲江创客大街、陕西文化产业投资控股(集团)有限公司等地实地参观。下午,考察团一行在曲江国际会议中心参加了陕浙文化产业发展座谈会。会上,陕浙两省分别介绍了本省文化产业发展思路、规划、措施和项目实施情况,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、陕西广播电视集团有限公司、西安曲江文化产业投资(集团)有限公司、奥光动漫集团有限公司、云朵网股份有限公司等两省重点文化企业负责人作了交流发言。同时,西安曲江创意谷文化产业园、西安曲江369互联网创新创业基地项目、曲江创客大街项目进行了推介。

考察团听取介绍后表示,陕西文化资源丰富,文化产业发展迅速,希望今后进一步加强浙陕两省文化交流,相互学习,合作共赢。  (陕西日报记者 高山 实习生 庞婷)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved