陕西传媒网>>2017专题>>陕西省国资委企业展示网上投票

秦风气体简介

作者:佚名 来源:陕西秦风气体股份有限公司官网

2017年08月01日09:24

陕西秦风气体股份有限公司(以下简称“秦风气体)属于西安陕鼓动力股份有限公司的控股子公司。2012年10月31日,由西安陕鼓动力股份有限公司、陕西延长石油(集团)有限公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、陕西金融控股集团有限公司、天津君睿褀股权投资合伙企业共同发起设立。目前下设8家专业气体公司,拥有员工300余人。

秦风气体是陕西省国资委直管的一级企业,致力于煤化工、钢铁、石化、能源、医药等工业领域工业气体的投资、建设、运营、服务。公司具有专业的空分核心设备设计制造与成套优势、能源化工企业运行及安全标准优势、投融资服务优势、专业的工程总包优势、专业的气体运营优势,充足的资金优势。公司提供多种工业气体供气服务模式和资本合作模式,在工业气体领域具有独特的综合实力。

公司始终秉承只有为客户创造价值,客户才能为秦风带来价值的经营理念,安全供气、稳定供气、按需供气的供气理念,确保装置的安全、稳定、长周期运营、100%满足客户用气需求的服务理念,将秦风气体发展为专业化、规模化,国内领先、国际一流的工业气体系统解决方案服务商。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved